CSDN博客

img 周奕

共享软件营销技巧: 先试后买还是先买后试?

发表于2004/6/16 15:21:00  3954人阅读

共享软件营销技巧: 先试后买还是先买后试?

本文作者:周奕


    共享软件的一大特征是先试后买,你在掏钱之前可以先试用软件,觉得好用了再注册,这是共享软件的一大卖点。但共享软件销售的实际情况是什么样呢?仍然有很多用户不试就买,想象我们自己逛商店,是不是每次都非常仔细的了解了产品的各个细节,然后才下决心购买呢?不是,很多情况下,我们只是当时有了购买的冲动,一激动之下,掏钱就买了。 

    共享软件的销售有类似的特点,所以围绕制作共享软件的产品宣传网页是,中心意图应该是让浏览网络的人产生购买你的共享软件的冲动欲望,而共享软件可以先试后买在很多情况下只是给用户买了一个放心的保险(如果你不放心,可以先下载试一试),而你的目的是什么?当然是多多地赚钱。

    很多共享软件作者发现,在购买页面上提供一个“30天无风险退款保障”的承诺能大幅度提高顾客即兴购买的比例,而退款的比例远远没有想象的那么可怕。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img