CSDN博客

img 51JS

HTML在线编辑器

发表于2001/5/2 3:24:00  1631人阅读

提示:一个在线的HTML编辑器,适合互联网编辑人员使用,不需要懂得使用Dreamweaver,会用Word就会使用此编辑器,相信大型的网络新闻更新系统也和这差不多[我指页面编辑],但功能当然要比这个东西强了!这只是一个初期东西,如果要做成新闻更新系统你就需要结合到数据库的应用了,我也曾经成功做过一个但功能比较次!如果你需要请与我联系,是用Php与Mysql写的。
使用:要注要输入框下方的编辑器状态,如果你对HTML熟悉的话,这可能就是你网上的FrontPagge或者Dreamweaver罗~; 祝你使用愉快!

应用:也没什么解析的,你保存下来就可以用了,有兴趣的话看看源代码,收获应该不少哦!:) 不过请记得这可能是国内第一家公开这东西的网站,请记住我们的域名与网站名称,无忧脚本 51JS.COM
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img