CSDN博客

img 54powerman

让Yahoo(雅虎)1G邮箱POP的配置方法

发表于2004/9/22 14:44:00  2311人阅读

现在Yahoo的邮箱有1G的空间,但是他只提供Web收发方式,国内的网络状况大家都很清楚,这简直是折磨。即便是Yahoo退出了雅虎通,但仍然是WebModel,没办法。不过还好,现在Yahoo也可以POP了,事出偶然,碰巧找到解决的方法如下:
邮件服务器设置如下:
接收邮件(POP3)服务器:pop.mail.yahoo.com.cn
发送邮件(SMTP)服务器:smtp.mail.yahoo.com.cn
注意:雅虎中文缺省是不提供POP access服务的。
当然,并没有这么简单,把上面的数据保存好,继续执行下列操作。

1. 先去 http://mail.yahoo.com.cn , 用你的账号登陆进 yahoo 电邮
2. 然后点击下面链接,或者复制其快捷方式粘贴到浏览器地址栏里。
开通Yahoo Mail Pop,请跟我来
然后根据向导提示来激活你的邮箱的POP功能。
3.打开Outlook或者Foxmail客户端软件,按照常规的配置方法配置即可。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img