CSDN博客

img 8080

windows XP server 2462 试用记

发表于2001/7/18 12:00:00  1223人阅读

      它安装起来很复杂,特别是那种没有连网的机器,首先你要按正常的方法安装,注意一定不能和98装在一个分区下,XP是不能升级98的,你可以用PQ等工具软件事行分出一个区来,如果用多系统的化建议把分区都设成FAT格式的,这样就可以让资源共享了。

      XP安装后可以识别大部分硬件,几乎用不着装驱动的。我的机器是赛扬II667+新宏扬的MVP6+128M内存,跑起来特别快,感觉比WIN98还要快:)它的界面开始的时候和WIN2000差不多,但点击鼠标右键点属性可以改成XP的独特风络,特别漂亮。

      如果我们只想把XPserver做为自己家用的操作系统,起机的时候很可能会出现几处错误,DNS和WINS是会报错的,你可以点控制面版里的服务选项,把DNS和WINS的自动启动方式改一下,就不会报错了:)

      XP可以直接打开ZIP格式的文件,ZIP在XP里感觉就像是一个目录一样,不过如果你想安装里面的程序的话(不是一个文件的那一种)它会提示你键入一个路径然后XP会把文件拷过去,在新的目录里安装。

     对了, XP里的Windows Media Player升级到8。0,它变的更漂亮了,可以选择更多的外形,真的帅呆了,整个系统特别稳定,大家都快点升级吧,XP,我的最爱:)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img