CSDN博客

img 80817

对Hibernate的初步理解----初看Hibernate2.1参考文档有感!!

发表于2004/9/23 19:25:00  500人阅读

分类: Hibernate

    看了参考文档后觉得Hibernate就象一个桥梁,一个通往数据库某个表的桥梁
    以往我的java开发中都是写一个类专门针对某个表进行增、删、改操作,觉得很枯燥而繁复。
    而现在有了Hibernate,大大简化了这一点,只需在开始的时候写好某个表的配置文件,和一个基本类(只有某个表所有字段的set和get方法的类),然后在程序中只要开启一个session就可以直接对该表进行增、删、改操作,而且具有事物处理功能。
    只是暂时还不知道,怎样list数据,和实现数据的翻页,如果hibernate能解决这一问题那么我将毫不犹豫的将以往我形成的开发模式进行改进。
    好,继续学习~~~~

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img