CSDN博客

img Aceryt

用于 Windows XP 和 Windows 2000 的 L2TP/IPSec NAT-T 更新

发表于2004/10/24 18:52:00  1854人阅读

分类: Microsoft KB Articles


http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;818043

概要

Microsoft 已经发布了一个更新程序包,以增强运行 Windows XP 或 Windows 2000 的计算机上第二层隧道协议 (L2TP) 和 Internet 协议安全 (IPSec) 的当前功能。

此更新包含对 IPSec 的改进,以更好地支持位于网络地址转换 (NAT) 设备后面的虚拟专用网络 (VPN) 客户端。如果将此更新应用于运行 Windows XP 的计算机,并且 IPSec 服务遇到运行时错误并由于某种原因而无法启动,则 IPSec 驱动程序在阻止模式下运行(原因是它无法确保网络通信的安全)。(IPSec 服务在系统服务列表中显示为“IPSEC 服务”。)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img