运维

img Aceryt

Microsoft Windows 服务器系统的端口要求

发表于2004/10/24 19:50:00  1235人阅读

分类: Microsoft KB Articles


http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;832017

概要

本文讨论 Microsoft Windows 服务器系统中的服务器产品及其子组件所使用的网络端口和协议。

Windows 服务器系统包括一个全面、集成的基础结构,旨在满足开发人员和信息技术 (IT) 专业人员的要求。此系统设计用于运行特定的程序和解决方案,借助这些程序和解决方案,信息工作人员可以快速便捷地获取、分析和共享信息。这些 Microsoft 服务器产品使用不同的网络端口和协议,通过网络与客户端系统和其他服务器系统进行通信。专用防火墙、基于主机的防火墙以及 Internet 协议安全性 (IPSec) 筛选器都是有助于保证网络安全所需的其他重要组件。但是,如果将这些技术配置为阻止某个特定的服务器所使用的端口和协议,则该服务器将不再响应客户端请求。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img