CSDN博客

img Aceryt

对事物判断能力的丧失?

发表于2004/10/29 13:02:00  1465人阅读

分类: 我思故我在


    网易公司总裁丁磊,宣布将在今年11月1号正式对外实行新的popo使用收费!基本的收费价格初步定在20元/月,但是泡泡会增加一些服务,比如更好的密码保护服务等。请把这条消息传给你的朋友,传满20个人,popo会自动记录。并把你加为免费用户客。把这个消息发给你的好友20位(不在线的也算),你将会得到50000个新版泡泡金币  !!网易最近修改了网易泡泡的留言保存时间,由原来的200小时改为现在的250小时,把此消息发给你所有的好友(无论多少只要是全部就算)你的经验值可增加20000点,在初级的会员还可升级金色,如果不发,10天后,系统会自动把你消除,我试过了是真的.是中国人吗?是就传下去,按住左键拖动(从头到尾)然后击右键,复制,再去给要发的人,上面是别人发给我的,我发完了就升级le,发给25个人就连升1e。好友每天至少要向对方发,对方也要回话,才能激活得分。

经常收到这样的消息,也经常感到郁闷,有时候问问网友,居然有人信......这只是现实社会一个虚拟的映射,想想社会上,不管多古老的骗术,总会有人上当,让人觉得是否我们对事物的判断能力是否越来越差了。

问题出在那儿。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img