综合

img Aceryt

为什么添加/删除程序中的中文变成英文的了

发表于2004/11/3 15:56:00  2008人阅读

分类: Windows Server


CSDN的问题:http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=3518139


为什么添加/删除程序中的文字变成英文了?

    其实这是由于您的Windows 2000系统在10月13号安装了一个KB841356补丁造成的,它是该补丁的BUG。解决方式在“控制面板→添加/删除程序”中卸载掉KB841356这个补丁,并重新启动计算机。同样有问题的补丁还包括KB840987,它会造成系统在登录对话框时停滞现象严重,解决的方法同样是卸载掉该补丁后重新启动。

    由于这两个补丁有问题,大家可以不安装它们,不过每次Windows Update的时候都会扫描要求安装它们,我们可以运行“regedit”命令打开注册表编辑器,依次展开“[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/HotFix]”键,再该键下下新建一项名为“KB841356”和一项名为“KB840987”,并分别在右边窗口中新建一个名为“Installed”的REG_DWORD值,然后将它的值设定为“1”就行了。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img