CSDN博客

img AloneSword

数学建模终结篇

发表于2004/9/20 17:04:00  2978人阅读

随着时间的流逝,时间慢慢的流到2004年的14:00,2004年全国数学建模大赛也结束了。在这短短的一个月的时间里,我和parteners经过了三天不眠之夜完成了我们的论文。论文不一定写的好,也不一定能获奖,但是我们又有什么遗憾呢?我们不在乎这次结果如何,不在会我们是否能获奖,不在乎我们的同学怎么看待我们这次付出是否有结果。我们在乎我们这次的实际经验,实际的锻炼,体会到团体的力量,这次的数学建模我认识我现在partener,有幸认识他们两个,也许是我大学中最值得怀恋的一次了。从一开始在异地求学时的那种陌生感也陡然消失了,留下的是在数学建模工程中,人与人之间的和谐、帮助、合作的良好关系,虽然此时经过72小时的连续奋战,我的身体早就开始抗议了,但是能和他们一起探讨问题,这其中的奥妙,也许就我们自己知道吧。

短短的一个月的数学建模结束了,我们都默默无言了!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img