CSDN博客

img Apollo_HolyFire

为什么要用C#

发表于2004/7/2 11:18:00  1157人阅读

分类: c#

“是啊,为什么要用C#呢”狐狸发作高僧状,优雅的回头问读者甲“你知道吗?”

读者甲“废话,知道我还要看你的文章”

狐狸发做了个优雅的Sorry状“是因为工作的需要”

众读者四散离去

狐狸发赶紧说道“其实C#也没什么好的”

有些读者驻足回头

“它的效率太差了”

更多的人停了下来

“说什么从C++转到C#很容易简直是个骗局”

突然大厅的门打开了,无数人像潮水般涌了进来,人们呐喊着,世界沸腾了!

博客堂的C#Fans冲在最前面,他们拿着机关枪,火箭筒和核弹,会面的人群拿着菜刀,锄头和钉耙,等等,他们是想要干什么,可怜的狐狸发瘫倒在讲台上,每个人的脸上都闪耀着红光,每个人的眼里都喷发着火光,一个高大的身影说着“收回你的蠢话小子”,另一个高大身影说到“没有研究就没有发言权你懂吗”,一个慈祥声音响了起来“世人,你在偏执的道路上走的太远,只有相信C#才能得到宽恕”。狐狸发不失时机的大声喊道“是的,我相信C#,以前是我的眼睛太小,没有看到C#的伟大,请一定要原谅我,我一定改过自新”。四周立刻平静了下来,和平的光辉充斥着世界,“这小子还有救”,“人非圣贤,孰能无过啊”,“浪子回头金不换那”

 

以上就是为什么要用C#的原因

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img