CSDN博客

img Arqui

update操作中关于,传值的想法

发表于2004/10/11 8:51:00  1099人阅读

       传说有一页面叫admin.jsp,那是个显示结果集合列表的页啊,很多result在里面蠢蠢欲动,每个记录前方都正是我昨天所看到的checkbox ,哦不,现在变成mutibox了。当我点选一个记录的时候就应该被update拉,当然update有其自己的jsp,里面应该把选择的记录的信息一并显示出来,就这样我想了个方法。这想法是在别人有更好的想法之后。那为什么不用别人更好的想法呢,我想是........是因为我不会使用hashmap,我的名言郁闷ing。
  好~现在就想个法子去解决他。首先,画画,画出个按钮来,就叫update,先前我做好过。然后使用我做的那个LookupDispatchAction 方法把update.jsp forward出来。HOHO,出现了。但是那些默认的value怎么取道呢,我现在此时此刻是这样想DI,是在admin.jsp里面用隐性传值,然后呢~ 然后呢??(思路短了1分钟)
  通过update的actionform把这些隐性的东西都抓起来,传到update页各个text里。(思路彻底断了,去try)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img