CSDN博客

img Audio

Axes Studio工作室章程

发表于2004/9/28 0:08:00  1005人阅读

分类: 像个孩子

工作室章程

总则:

本团体全称为:轴线工作室,英文名称为:Axes Studio,简称为:轴线工作室。

本章程为轴线工作室的指导性纲领,本工作室的成员都有义务遵守本章程的各项规定,为本工作室发展尽自己的力量。

一.性质:

本工作室是学生自发组织的非商业性质的团体。由电子科技大学计算机爱好者组成。进行有计划有组织的计算机技术方面的研究、交流、整理、和推广工作。不参与政治,宗教活动。

二.目标

1.   近期目标:提高成员的研发能力。

2.   长期目标:让更多的学生清楚软件开发的过程,提高我校学生团体声望。

三.宗旨

工作室的宗旨是:团结协作、务实创新

工作室文化:服重任,行远道,正直而固者,轴也。

——《列女传·母仪》

四.组织机构:

               

五.成员的义务和权利

1.   成员有义务维护工作室的形象,愿意为集体做贡献。

2.   定期工作室报到,长时没有消息的将视为自动离开。取消其成员所有权利。

3.   任何成员可自愿退出,但要提前一个月提交退出申请,以便工作室安排工作。退出的成员可再次申请加入。

4.   所有成员对工作室的代码库有阅读权,可以与他人共享代码(在愿意的情况下)

5.   成员有申诉的权利

6.   成员开发项目有获得报酬的权利

六.纪律

1.   成员不得以组织的名义从事违法、有损公共道德或以满足个人利益为目的活动。如有违反,后果一切自负。

2.   成员应当保持团结,相互友善,不得发生过激的言词或相互漫骂等行为,情节严重者可取消其成员资格。

3.   成员应当本着团结协作的宗旨,相互帮助,对于成员提出的技术问题,了解情况的应当积极的给予答复

4.   成员应尽可能的完成自己所承担的任务。此条款不具备法律上的约束效力。

七.附则

1 本章程的解释权归Axes Studio工作室所有。

2 本章程由Axes Studio工作室负责修改。

3 本章程与《工作室工作制度草案》对与工作室的成员具有同样的约束效力。两者冲突时以本章程为准。

4 本章程自公布之日起施行。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img