CSDN博客

img CONLONG

时间管理之( 一、行百里者、半于九十)

发表于2008/10/2 22:31:00  544人阅读

        突然感觉时间过得好快!这个时间按已经是送走麦子以后的第4个月啦 、

不知道为什么他突然有回来啦 !也许有很多的事情是不需要我们每一个人都去明白的。

       今天我们一起去到秦岭大山、说实话这不是我第一次去秦岭山啦!但是这一次感觉不知道为什么就是有点不同。

行百里者、半于九十。站在大山的怀抱中我尽情的感受着这大山母亲温情、人们都在不管的攀岩者。虽然山路很崎岖但是大家都很努力的往上在攀爬。大概里终点有半个小时的路程的时间,就有好多的人陆续的丛山上下来、这主要是:一方面大家的体力透支不能再有向上的攀爬的动力、另一方面山路的确是有一点崎岖。

可是当我到达终点的时候发现无限风光在险峰一点都没有错。

这是我想到啦那些在即将就会成为成功者的那些人,为什么要在将要成功的时候选在放弃 那。

这就是行者百里、半于九十。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img