CSDN博客

img CSDN_document

诺基亚论坛PRO数码超智

发表于2004/10/20 17:39:00  1462人阅读

数码超智从事移动高端多媒体应用方面的开发,今后发展方向动画、流媒体。今年10月份刚刚与诺基亚建立PRO合作伙伴关系。由于建立合作伙伴关系时间不长,对诺基亚技术支持情况并不十分了解。刚刚把需要解决的问题放到论坛上,但现在还未得到反馈。反映诺基亚提供技术支持时不仅仅帮助解决细枝末节的技术问题,还能够提供完整的解决方案,帮助完成部分代码的编写。反映诺基亚提供的各种资料很全,但缺点是国内资料匮乏,对技术人员的学习造成很大障碍。


    数码超智目前对技术人员的培养以自己培养为主,认为社会上的培训学校效果不好。移动开发人员最重要的素质不是是否有从事过类似工作的经验,而是基本功扎实,解决问题的能力强。在校学生如果想要从事移动开发工作,一定要对操作系统,C,C++等有深刻的理解。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img