CSDN博客

img CSDN_document

诺基亚论坛PRO数位红

发表于2004/10/20 17:39:00  1068人阅读

    数位红从事游戏方面的移动开发。在海外市场上的推广更多,因为对Symbian、Java等的海外市场用户接收程度要高得多,智能手机能发挥更多功能,对正版软件的支持力度更大,在国内更需要一个安全可信的交易平台。

    数位红加入诺基亚PRO计划的时间较长,去年底已成为PRO会员。成为会员之前,诺基亚已经能够提供技术支持,如SDK、最新资讯、解决方案建议等。PRO计划实行后,诺基亚把各种资源整合,专注于会员支持,为会员建立了软件销售的市场,从国外引进订单交付PRO会员。给PRO会员提供培训和技术指引,诺基亚也能够从PRO中得到一些反馈,关于接口、工具、设备外沿所需等。反映诺基亚资料缺乏中文资料,希望进一步本土化。

    移动开发与普通软件开发有一定区别,所以更希望从零培养人才,不希望技术人员有太多其它开发经验。希望在统一标准下培养人才。数位红有多年开发经验后,已经开发出一套引擎系统,来屏蔽底层,使开发人员学习更快。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img