CSDN博客

img Colorstone

Visual C++工程中间文件清理程序

发表于2002/1/11 9:36:00  1070人阅读

用Visual C++编写程序的时候,会生成一大堆的中间文件,这些文件的体积一般都十分庞大,常常都是源代码体积的数十倍以上,如果不注意清理,机子上很快就会有一大堆的中间文件。当我们想把自己的代码做一下备份时,不得不手动清除这些中间文件,非常麻烦,我以前就经常遇到这样的窘境,我是我编写了一个VC6的中间文件的清理程序,它可以把机器上所有的中间文件都集中存放到一个指定的目录下,你所要做的只不过是指定一个路径而已。而且,如果误删了有用的文件,你还可以方便地从该你指定的中间文件的目录中恢复。请注意:这个工具只适用于Visual C++6.0。另外,该工具还能方便地统计出你的工程的规模,可以统计出有几个C文件、几个cpp文件和几个H文件及源程序的行数,使用起来很方便,您不妨下载一个来试试

软件下载网址:http://cppapple.yeah.net ,点击进入“个人作品”栏目就可以看到该工具了。

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img