CSDN博客

img Colorstone

BCGControlBar的向导的中文语言支持

发表于2002/1/22 11:38:00  930人阅读

BCGControlBar是一套非常好用的类库,相信好多朋友都用过。可美中不足的是BCGControlBar的向导不能直接生成中文界面的工程。我使用的是版本5.7。这个版本向导支持的语言只有英语和德语两种选项。每次使用时我都选择英文,然后一点点改资源,用起来很麻烦,后来我给BCGControlBar向导了加入中文的支持,现在可以直接生成中文界面的工程了,再也不用一点点改资源了,怎么样,爽吧?还等什么?赶紧下载一个吧。

  适用版本:BCGControlBar 5.7(其他版本的没试过,你可以试试)


  使用说明:把工程下载下来后,解压缩,然后把文件夹BCGAppWizard拷贝到BCGControlBar的安装目录下(建议先备份原来的文件夹),覆盖掉原来的BCGAppWizard工程,然后编译连接就可以了。


下载网址:http://cppapple.yeah.net ,请选择其中的“个人作品”栏目就可以看到相应的下载连接了。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img