综合

img DarkXie

UUTANG纪事-序

发表于2004/10/29 19:58:00  1528人阅读

分类:

我是一个程序员,我喜欢这个职业,其实我原本想当一个医生,但是命运的轮盘把我带到了程序这条道路上。也许上帝也是程序员吧,不过他喜欢使用GO TO这种不规范的语句,让我的人生处处充满了跳转,天知道下一步他想怎么摆布我?不过我喜欢我干的事,在程序的世界里我就是上帝,我说要怎么着就怎么着,我喜欢这样的感觉~

 

谨以此文献给那些为自己喜爱的事业不懈奋斗的程序员兄弟们!

谨以此文献给我的家人和我爱的人,是他们让我有坚持到底的信念!

谨以此文记录那段逝去的时光、不堪回首的日子和与我并肩战斗的兄弟们……

   

时间和生命间有着微妙和不可分割的关系,像日夜的交替,便如生命般使人难以琢磨,又心生惆怅,难以自己,就像成成败败并无不可逾越的鸿沟~

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img