CSDN博客

img Drate

最近的工作任务真是多,怕被累死呀!

发表于2004/12/31 8:58:00  1798人阅读

        早上一过来上班,起晚了,早餐就来不及吃了。温州的今天特别冷,看来今天浙江的其它地方应该又是大雪绵绵了;一屁股坐到办公室里,打开电脑,看了一下今天的任务,才发现又有一个任务今天到期了,但还有剩下软件的报表部分没有完成,看来这个元旦又得搭进去了。
       看了一下工作列表,发现已经把工作任务排到2005年4月30日了,唉,真不知道什么时候可以解脱一下,不知道过春节是不是可以放松的休息一下?
        早上看了codelphi上写了有关于过劳死的文章,我一看,我才发现,是不是我可能也会有这样的一天呀,不要以为自己年轻,可能还真的是挨不住这样的日子的呢,看来得提醒我身边的人都要小心一点了,我已经把这个文章发给同事们看了,同事们纷纷都说元旦得好好休息,怎么样也不加班了,看来还是自己的小命重要。
        自己回顾一下,好像有近一个月的时间晚上没有好好休息了,MM过来的时候都没有好好陪人家,还自己窝在电脑边上敲代码,唉,不顾一顾人家的感受也是不行的了。不然会有报应的了,以后打光棍也怪不得别人了。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img