CSDN博客

img Drate
博客专家

新年好!元旦过完了,又要上班了。

发表于2005/1/3 8:38:00  1960人阅读

       今天是新年的第三天了,放假了两天,本来这两天的天气实在是非常好,但是可惜的是,风很大,本来和同事一块去雁荡山玩的,可是这么冷的天,又都缩回去了, 就只好呆在家里打牌了,打了两天的牌,坐着也比工作的时候敲键盘还要累,睡到今天早晨的时候真是一万个不愿意起床呀,可是没有办法,还得起床上班呀。又在感叹,为什么老总当初把8:30上班又改成了8:00呢?如果能再睡半个小时又多好呀?可是在温州,企业就是这样了,少一点时间上班的话老板都会眼红的,还是哪天自己当老板的时候再考虑多休息几天吧。
        元旦一完,想想工作上的事情,还真是有好多的事情没有做呀,看来得紧张一点,多忙一点时间,把身边的事情都忙的差不多了,这样也就可以好好轻松回家过年去了。
       开始工作了,等会还要开会评优呢?不知道会评到谁的头上?过去一年里,我自己的工作好象不好不坏,想评优的话,可能会比较难哟,还是不想在这上面想吧,多想想自己应该要做的事情吧,想起一句话:“无欲则刚!”,嘻嘻,怎么这么象“看不到葡萄说葡萄酸”的感觉呀?
      

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img