CSDN博客

img EICv2008

《易IC库存管理软件》是真正财务化、自动化管理的IC库存软件。

发表于2008/9/30 15:32:00  109人阅读

http://www.eic.net.cn

    市面上易IC库存管理软件很多,《易IC》经过五年多的系统不断完善,已是唯一一家做到财务化、自动化库存软件,得到客户的一直认可。市面上其他软件虽然也有通用的功能,但销售、财务、库存完全分离,往往需要填个销售单还需要去填写出库单和财务单,甚至很多软件都没有统计功能,完全是个“记事本”。

    《易IC》实现了真正的自动化管理,您只需要录入销售单或采购单,系统将自动根据单据内容向您的员工发出工作任务,一切都将井井有条。当所有员工完成了操作,《易IC》会自动计算利润,自动判断是否库存预警,自动产生报表,自动添加到常用价格查询,对后期的统计和销售带来方便和快捷。

 
现在我来告诉您,用《易IC库存管理软件》的理由和软件的优点:

A. 您可把信息放心存到系统中,保密安全这些您将不用再担心,因为我们安全面面俱到。

B. 软件直接将安装再您的电脑上,比“托管库存软件”更加操作自如,更加放心,安心。

C. 能上网就能登录《易IC管理系统》,操作系统就象登录电子邮箱一样轻松灵活。

D. 就算系统装普通的电脑上,我们的系统也能让千万级的数据能瞬间快速查询。

E. 正规IC销售商该具备的审核、流程我们都有,并且具备操作简单,功能强大的优点。

F. 自由设置不同流程,大中小销售商的模式可以随意定制,达到最快的工作效率。

G. 多种方式快速联机查询价格,迅速报价,确保您不丢失任何一个销售单。

H. 权限管理,人员管理,登录管理,价格管理,销售管理等等设置一个不少。

I. 附加的OA系统,货运系统,网站询价系统等,您在工作中需要的功能要求我们都有。

G. 集成通讯工具,邮件工具,MSN智能回复工具,不但节约通讯费用,还方便了管理。

K. 随处可见的智能帮助,智能提醒功能,能协助您及时处理好每一个工作环节。

L. 完善的售后服务,过硬的技术支持,请询问我们的客户和他们的评价。

我们的目标是“做最好的电子行业管理系统”。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img