CSDN博客

img Eric77

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/11.历史) (草)

发表于2004/9/27 13:30:00  916人阅读

//2004-09-27 0:56
11.历史

塞梅普雷斯看到很多电影上都在演着未来的人回到了过去,改变了某些事情,从而改变了他们来的未来世界的事情。他们认为是因为蝴蝶效应。或许这种效应在经济学,气象学,传播学上works,但是对过去和未来却什么也没有用。

历史是已经发生过的事情,也一样包括了未来的人对它的影响,无论成功与否,都已经是成为了历史,未来的人回到了过去,也只不过是加入了历史的一个进程,未来是不可能因此而改变的。

看到电影里那些荒谬的编剧,真是可笑! ridiculous

塞梅普雷斯如是说。

//1:14

more about me

我喜欢摇滚 王菲 山河水 许魏, 三毛 荒诞小说,DVD Transporting 红磨坊 第五元素 'Secret Window' 'Anything Else' ,硬汉不跳舞 黑色的春天 宇宙英雄比尔 流浪地球 mud-黑客事件 千年虫 消失的星期天,色彩,音响, 阴天, Think The GoD.

//1:42

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img