CSDN博客

img Eric77

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/13.闭上眼向上看) (草)

发表于2004/9/29 11:02:00  1119人阅读

分类: <塞梅普雷斯 如是说> 第一部

//2004-09-29 1:06

13.闭上眼向上看

"闭上眼向上看",每当塞梅普雷斯想念他的朋友的时候都会这么做,想象着你飞到了城市的上空,越飞越高,直到你看到了整个省,整个国家。你站在天空中,看着地上闭着眼睛的你和远处城市里的你的好朋友,你体会在同一个时刻,你们两个都生活在同样的世界里,都在看着同样的太阳,过着同样的时间,你站在天上的时候就会发现,不是那种似乎彼此生活在不同的空间里的感觉,你看着他,再看看自己,在同一时刻里,你们在一起呼吸,在一起伸手,在一起考虑不同的问题,你就是这样的看着他,感受着你和他在同一个世界上享受着同样的快乐阳光,其实他就在那里,在你手指的地方,好好的看着他。

"你看到我了么?"

塞梅普雷斯站在天上如是说。

//09-29 1:20

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img