CSDN博客

img Eric77

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/22.追女生) (草)

发表于2004/10/13 10:52:00  1527人阅读


//2004-10-12 23:49

二十二. 追女生

塞梅普雷斯一直感觉到学校里的女生似乎简单的要命。

普遍的来说:
大一的女生,刚刚来,有一些傲气和不习惯,如果有一个体贴照顾她的男生出现在她的身边,她会感觉到安全和温暖,毕竟离开家里还有些陌生和刺激的。
大二的女生,在开学后看到有这么多比她们漂亮和年轻的女生来到学校,她们会感到有了些压力,还没有男朋友的女生不由得傲气少了许多,有些着急。
大三的女生,看到了这么多的新鲜的女生,还有这么多男生,她们会想怎么也没个凑合一点的男生来找我呢。
大四的女生,我k,她们心里想,等着找好工作,在工作单位从头再来吧。

现在学校里初级阶段的的小女生喜欢一个人大约主要是看他是否高啊帅阿什么的,从来不关心他的心和人格,认为只要能满足她走在街上的虚荣心就好了。这样的女生太虚荣,为了骄傲的给别人看自己男朋友的人。

另外一些女生,她们需要的是一个能满足她的要求和需要的男生:比如说要去逛街啊,要出去和你一起玩啊,要买零食吃要买漂亮的衣服穿阿这类的要求,你只要经济比较富裕满足她并且你不是很难看的话就应该没问题了。

还有一些女生,她们喜欢的是内心善良的男生,喜欢出类拔萃的男生,喜欢很有趣的男生,喜欢有深度的男生这样的女生大约有两种,一种是长的漂亮已经腻味了前几种男生--因为她都一一尝过了,还有一种是长的不是很好看但心地很好的女生,她们知道只有这种男生才会欣赏她心里的美,而不是那些粗俗肤浅的男生。

就像书上说的,她们的心里都有一个共同的想法:她们都认为自己是一个美丽的公主,等待着理想中的王子浪漫的降临。

每种女生都有不同的味道,都尝尝才会找到适合自己的味道,不要开始就盲目的像饿狼一样的乱抓。

追女生塞梅普雷斯想说的是一定要: 胆大! 心细!

一定要记住女人说'不'的时候,并不是真正的代表不!比如:你要约她去看电影。她说不行啊,我十点就要回去的。那你就说我们十点以前就能回去就好了。她之所以说不,主要是怕你认为她太轻浮也是因为她还有些害羞。你一定不要把她说不当真,如果她真的说不,她就会不给你留一点余地了。

对一个你爱的女人,不要太多的了解她。只是去爱她就够了,就去爱她,不要太多的了解她,那样太恐怖!爱她,就是简简单单对她好! 了解她,就去和她当兄弟!

追女生另一个重要的一点是要让她相信你有一个美好的和她在一起幸福的未来,至少得让她认为你可靠有前途,有个盼头。

要有钱,有钱领着她随便吃,随便买,随便玩。她开心自然就愿意和你在一起了。

要会甜言蜜语,每天夸她100遍,满足了她的虚荣心,她开心自然就愿意和你在一起了。

想要不让她跑,重要的一点就是让她也付出,不要总是男生自己付出,女生总是简单的接受。也要让她付出,这样后来的时候,她就会舍不得自己所付出的,不忍心分开。感情一旦付出,而且是第一次,那么就会是最难忘,也是最舍不得的了。

爱一个人,要只爱她7分,还要把3分留给自己,省得全部付出以后一旦分手,就好像只剩下一个空壳的心了。可是初恋中的人谁又能听懂呢?

每一次你离开一位你爱的女生,可能心里都会想:这个世界上再也没有比她更好,更适合我的了,再也没有了,以后我该怎么办阿? 可是后来你总会发现事实不是这样的,所以--永远不要灰心和绝望。

有些事情可遇不可求。所以:上帝的归上帝 凯撒的归凯撒 大猪的归大猪 老候的归老候 小雪的归小雪 :) 明白啦?

最后我只想说一点,就像是所有的忠告一样:如果你喜欢一个认为别人应该对她好的女生,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜.

"祝你们好运了 :) "

塞梅普雷斯说了这么多,看了看周围聚精会神的听他演说的人们,突然从他的身上拿出了一沓印刷精美的纸,一边洒一边说,我写作生涯中发表的第一篇文字哦,大家都来看看吧。

有个人从空中抢到一张还没有落地的纸,打开看了起来:

" http://forum.sias.edu.cn/showthread.php?s=&threadid=4091 "

塞梅普雷斯发着宣传单如是说。 

//10-13 0:47

我女朋友说: "你以喜欢之名作恶多端! " 吓了我一跳!


 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img