CSDN博客

img Eric77

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/29.青春) (草)

发表于2004/10/21 14:30:00  975人阅读

分类: <塞梅普雷斯 如是说> 第一部

//2004-10-20 0:03

二十九. 青春

青春,我们可以战胜一切的青春呵,正在从我们的身体里一点点的一去不复返的流逝。每当塞梅普雷斯看到大一的新生,无忧无虑的脸庞,他就真想换上一套军训服混到新生里面再来体会一下第一次来到陌生城市和陌生的同学一起开始充满新鲜幸福气息旅程的美妙感觉阿。

常常听到人们说自己老了,可是当你从老人的皱纹和眼睛里面看到他们对你年轻身体的羡慕的时候,你才会真正感觉到什么叫做青春呵。

青春,可以犯错误的青春阿。

青春,是20岁的身体,50岁的思想呢?还是50岁的身体,20岁的思想呢?

"少年不识愁滋味,更上层楼,更上层楼,未赋新词强说愁;而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。"

可以战胜一切的青春呵,我赞美你!

珍惜你现在所拥有的每一分,每一秒吧。

塞梅普雷斯如是说。

//10-20 0:20

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img