CSDN博客

img Eric77

附:高中时的一篇日记

发表于2004/10/26 8:48:00  1042人阅读


附:高中时的一篇日记

2000.9.19  Tuesday   Cloudy

    班里会死那么多人,在这场战斗中。只会有二十多人生存下来。死亡的气息笼罩着整个班级。同学们都还不知道。我很惊异于这场战争的残酷和老师的无情。我想当班主任看着我们每一个人的时候,她心里一定会想:"你会死,你也会死,你能活下来,还有你..." 可她的脸上却还挂着笑容,死亡的残痛一点都不会从她的脸上表现出来。"你得考到班级前20名,不然你也会死!"老师昨天早饭后对我说。我很惊诧于她说话时的神情,那么淡漠。我不知道我在这场战斗中的结果。死亡,我是不想的。我相信我一定会活下来,在这场残酷的战斗中。人们一个个地倒下去了,有我的朋友,我的同学,无声无息。我忍着疼痛,坚持着。我一定要活,要好好的活下去!血腥的战斗依然在进行着。生与死还没有确定,生命掌握在我的手中。
                                                                          END

/*
可是后来上帝挥了挥手,把我从死人堆里拉了出来。却又开始了新的战斗。
生活很无奈。我们被推着向前。
DEATH  IS  JUST  A  BEGINNING !
*/

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img