CSDN博客

img Fenng

对侯捷《Word 排版艺术》的期待

发表于2004/6/24 13:15:00  1915人阅读

  因为自己基本不会编程,所以侯捷先生的那些备受好评的大作也只能是浅尝辄止了,在翻看这些图书的过程中,留下了一个很深刻的印象:排版都做得很棒。后来看侯捷的网站,居然提及这些书都是用Word排版的。再后来看到侯先生说要出版一本关于Word排版的图书,可真的勾起了我的兴趣了。

  侯先生写过多少经典的程序我并不清楚,但是他出版了很多书籍我是了解一点的。更为重要的是:这些图书据说都是由自己排版制作的。想想看,30多本图书的排版下来将会积累多少宝贵经验。虽然,Word的所见即所得让不少人以为已经明白了排版是所谓怎么回事,但是实际上我们看到的排版格式风格良好的文档是少而又少。文档的重要性是不言自明的,不过,有的时候对越简单的东西的掌握往往不得要领,这的确是个苦恼的事情。所幸的是,《Word 排版艺术》即将出版了。

  我对这本书充满期待。

  http://jjhou.csdn.net/jjwbooks-word-gb.htm 

  上面的Link是对该书的中文介绍。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img