CSDN博客

img Fenng

一个愚蠢的想法

发表于2004/6/28 15:11:00  1361人阅读

喜欢用多界面浏览器的朋友一定听过MyIE2这个浏览器增强工具吧?很多人可能还是他的拥趸。说实话,我也比较喜欢用这个小工具,方便,而且灵活。这个工具发展至今,在网民中口碑不错。

今天,偶然到MyIE2的站点上去看看,发现了这样一则声明:

不过, 既然大家都爱惜这个软件, 我们还是要为它长期的发展做考虑. 请相信改名不是我们一时的头脑发热, 我们      咨询过律师, 有经验的人士, 测试组和部分核心用户. 最后得出的结论是改名更有利于它的成熟和发展.如果没有征求您的意见, 并不代表我们不重视您, 必竟我们人力和精力都有限, 对您表示歉意.

名字仅仅是一个称谓, 相信绝大部分使用MyIE2的用户是喜欢它的功能而不仅仅是名字, 如果是这样的话, 我也有理由相信,只要MyIE2还是坚持一切为用户方便着想的原则, 在新的名字下同样可以得到您的支持.

对于大家关心的收费问题. 请放心, 新版本并没有任何对普通用户收费的计划. 而且我们还会加强致谢服务, 给提供了捐助的朋友更好的服务.

真是莫名其妙,是不是在搞笑?好好的软件非要改个诘屈聱牙的新名字有什么好呢?不由得想起来Borland公司当初改名字为Inprise,没过多久发现用户根本不接受新名字,不得以灰溜溜的还要改回去,折腾来折腾去的,浪费了不少物力人力。

但愿MyIE2别弄这样的下场就好.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img