综合

img FlyHope2005

计算机常见问题问答

发表于2004/10/12 10:02:00  3075人阅读

分类: 电脑操作

  问:我用的是Windows 98和Windows 2000双系统,我把它们装在了同一个逻辑盘里,但是我现在想卸掉Windows 2000,又不想重装Windows 98,应该如何解决?

  答:先制作一张Windows 98的启动软盘,再用它启动你的计算机,运行sys命令恢复Windows 98引导记录后,再运行fdisk/mbr恢复主引导记录,完成后进入Windows 98,把winnt和system volumn information目录删除,再删掉C盘上的boot.ini、bootfont.bin、ntldr、nydetect.com、bootsect.dos文件就行了。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img