CSDN博客

img Gpa

学校网页

发表于2002/4/27 14:02:00  1363人阅读

 2002-04-27

学校网页

又是网页,前一阵子才搞完个比赛网页,现在又来学校网页。不过这次的任务都算几有面子(FACE)哈~~~不然我都不会接受这个请求啦!其实事实是不能接受都不行。

任务不用说一定是落我在身上的了!(我不是说自己强)只是………(你知我知就好了)第一个任务就是把首页搞定它,好!就用回蓝色做整个网页的基色吧!我基本上全部网页都是用蓝色做的,可能我对蓝色特别有好感吧!嗯!应该是吧!整个网页都是用传统的结构,就顶横幅跟着左边导航右边内容啦!过了几天终于都算完成了首页面,不过这次的网页制作我一点兴趣都没有,做的时候就根本就像是在做苦工。好,算了吧!只后我把人家的论坛修改后搬了进校网里,这个论坛都找了我好几天了!接着近几天我把所有的板块都接起来,任务总算完成了吧。

几个月后,老师突然要我重做学校网页。其实我早就想到了,因为一早那个网页一点内容也没有,做了都好像没有做的那样。不过今次轻松了很多,因为我的班主任和聂老师都设计好了整个版面,基本上我就是填内容的了。这对于我来说其实没有什么难度了吧,可是要几天内完成,因为再过几天就是高三的技能汇报了,可能是要给来参观的人看的。几天完成就几天完成吧,我赶紧装回了DW和FW,两三下手脚就基本上用模板把内容都排好了。到我把任务都做好准备上传网页的时候才发现服务器说我的密码不对了,这是怎么回事?知道这个密码的人只有三个,我是其中之一,这是怎么搞的。在要上传的最后一天老师都是找不到原因,只好放气这个网页,说让它再充实些再放到网上吧!其实当时老师直说着免费的空间还是不行。算了吧,可能这是天意。反正我觉得那个网页都不怎么好看,古典气色十足。http://zhzzlg.gdzh.gov.cn这就是我们学校的网址了。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img