CSDN博客

img HDWK_PMQQ

恋爱申请书(致蓝儿)

发表于2004/9/25 22:14:00  1155人阅读

 亲爱的蓝儿:
  我志愿成为你的恋人,愿意为我们的爱情事业奋斗终身。轻舞飞扬的你是我这样无产学生阶级心中的月亮,是中国各族人民勤劳美丽的代表,是我为社会主义事业奋斗的核心动力。我的最终目标是和你建立一个幸福美满的社会主义小家庭。相信我,我会以自然辨证法、历史唯物主义、经典爱情理论为指导思想,将我们的爱情进行到地老天荒。
  我之所以要成为你的恋人是因为忘不了三个月前你对我哪惊心动魄的一笑,是你拯救了我自卑孱弱的心灵,是你给了我第十七学年汹涌彭湃的学习动力。
        在学习英语、矩阵论、自然辩证法的同时,我坚持在业余时间学习有关爱情的理论知识,虽然我没有谈过恋爱,没有什么实践经验,但是我相信,经过我的不懈努力我一定会成为一个能美满完成我们爱情事业的五好恋人。
  同时,我会在我们的爱情工作中踏实肯干,起到了好的模范带头作用。为了你,我没有再担任任何社会工作,因为我要为你留下更多的时间,但是请你放心,我会保留我勤奋笨笨的拼命精神,直道我精疲力竭。永不言弃!
  我没有什么优点,我经常作自我批评,发现了自己有以下的不足之处。我身高只有一米六九,差一点脱离三等残废;我长得不够英俊潇洒,平凡得让人记不住;我身体不够强壮,而且经常流鼻血。不过我会尽快改正这些缺点。我要买一双后跟比较高得皮鞋,这样让人看起来我有一米七零;我叫人专门剪了个自己设计的发型,别人看了一定会记得;我以后会经常锻炼身体,不再偷偷看其它的女人。我知道要完成这些一定很难,但是我相信有你的指导和帮助,我一定会成功的。
  今天,我虽然向你提出了恋爱申请,但我深知,在我身上还有其它许多缺点和不足,因此,我希望你从严要求我,以便使我更快进步。今后,我要用一个爱人的标准严格要求自己,自觉地接受你和你朋友的帮助与监督,努力克服自己的缺点和不足,争取早日在思想上,进而在实际上成为你的爱人。请你在实践中考验我!
  此致
敬礼!

  申请人:ZXK  2004年9月25日

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img