CSDN博客

img Hackson

那场不期而遇的网恋

发表于2004/9/22 9:00:00  740人阅读

网友:昨夜星晨
 
    科技的发展使得爱情的过程被简约、浓缩,虚拟而又真实的网络世界给了我一场不期而遇的短暂爱情。我曾痛并快乐着,因为网络虽然是虚拟的,但是我和娟的感情却是真挚的……

    她和我是在网上认识的。一切也和各位一样,她原本也根本没有想到也不会去相信网恋,可她和我还是网恋了。并且两人还见了面。

    有人说过这么一句话:网上的帅哥到了现实就成了蟋蟀的蟀了。网上的大眼美女到了现实也就成了泡沫。

    我和她在网上认识后,发现两人的性格如此之像,都那么笨。与她通电话时,听着她那带有磁性的声音,我被迷住了。电话中的她很温柔,很单纯。她的心里有了我。也许是月老在指引着她,在未和她认识时,我已经想到那座城市了。现在那座城市里有了心里的她,更令我有想去的念头。我是个好奇的宝宝。每晚都在想像着她的样子。因为在网上她说自己不是个美女,但还不至于影响市容。于是我每天不停地在猜测着她——那个心中的她。后来,我告诉她,我要来了。我决定到那座城市和她见面。让一切都暴露在太阳下。

    两人的距离越来越近了,我的心都要跳出来了。好紧张,但我还是在人群中一眼就认出了她。那个心里的她。

    我走到她的面前故作正经地说:娟,看到现实中的我和你想像的有什么不一样?她笑了笑,没说什么。我心里想:好像和我想像中的场景(那个电话拥抱的场景)不太一样呀!可我没有说出来。

    我们开始恋爱了,再后来结婚了,两人过上了开心的日子……(备注:此为后话,不过会成为现实的。)

    感谢你,那场不期而遇的网恋!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img