CSDN博客

img Hackson

今夜,我在静静地想你

发表于2004/10/20 22:11:00  763人阅读

我喜欢在皎洁的月光下,享受月夜那一份清幽超尘的气氛。我凝视月亮,月亮也投射它柔和的光辉在我身上。默默伴着我的是自己的影子,不知为什么在月光下显得瘦弱伶仃,怯怯地依着我仿佛夜凉不胜寒。凉风吹落三五片树叶,吹散一地花影。夜深了,一只萤火虫从身前飞过,歇在一丛草上,不住打着它的小灯笼一闪一闪照亮它选择的眠床。突然在一黑之后便不再亮了,想来巳熄灯安息。

    今夜,在皎清如水的月光里我漫无目的地走着。初夏的风浸染着迷潆,映入眼帘的是一团朦胧一片纯净!遥望远远的那座美丽的城市,此刻的你也在想我么?好想与你举杯把夜劝醉,烛光的晃动中闪回着你的笑容,优雅自信从容,摒弃人潮的浮噪与喧哗,体现蓝调的大海,寂寞博大宁静。

    好想,好想与你分享这夜晚!

    所谓落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色,无论曾经沧海亦或除却巫山,心里异样的惆怅和寂寥总也挥之不去,异样的清愁,淡淡的明蛑。就这样一次一次看着你!就这样一遍一遍想着你!

    夜色深遂,孤独在孤独人的目光里踯躅,寂寞在寂寞人的心中徘徊。暮色承载着忧郁,点缀我此刻的心境。穿透时空温柔凝望你的我,紫丁香花的惆怅在心头停泊。感谢上苍将你我生于同一时空,让我与你相伴走在这美丽的人生,我愿与你丝丝感受、分分相伴。从这一刻开始,我把它雕刻成美丽的诺言,酝酿成为一世的芬芳! 

    今夜,我在静静地想你!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img