CSDN博客

img Hackson

收到这样的短信你咋办

发表于2004/10/27 13:24:00  692人阅读

1.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真的好想跟你联络,但是……电话费实在很贵,你打给我吧!

2.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你……所以……下辈子作牛作马……我一定会拔草给你吃的……


3.如果你是流星我就追定你, 如果你是卫星我就等待你, 如果你是恒星我就会恋上你。
可惜……你是猩猩,我只能在动物园看到你。


4.现在的我好乱……心里不知道在想些什么……头脑都被快烦死了……我真的不知道要怎么办?……你能不能告诉我……我真的不知道要吃大乾面还是阿Q桶面!


5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽。 只想告诉你:自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!


6.对不起唷,那么晚了还传短信给你。如果吵到你的话,在此跟你说声:活该!谁叫你要比我早睡呀!呵呵!!


7.因为你,我相信,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,现在的我,好想说……我上辈子是造了什么孽呀?!


8.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!
你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢


9.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。 我无怨无悔,至死不渝!
但偏偏没规定…那就算了!


10.电话响了一声,代表我正在想你!
    两声,代表我喜欢你!
    三声,代表我爱你!
    当第七声响起…
    K!我是真的有事找你,还不快接电话!


11.根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯! 嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈


12.如果长得好看是一种错……我已经铸成大错!
    如果可爱是一种罪……我已经犯了滔天大罪!
    做人真难!……你就好啦,没错又没罪……真羡慕!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img