CSDN博客

img JasonSeaver

Echo,Tapestry...这么多框架,到底哪个比较好呢

发表于2004/7/7 0:44:00  1803人阅读

分类: Java

最近一直在找合适的Frame,看了不少文章,几乎晕了

光表现层的框架就N中,Struts,JSF,Echo,Tapestry等等,不过个人觉得Tapestry比较好,但Tapestry的学习资料好像不多,不象Struts有那么多教程,但总的看起来人们对于Struts的评价是“Struts是一个成熟的MVC框架,但不是一个好的框架”,这意思就是Struts落伍了,My God,继续看种类繁多的文档吧。

J2EE框架方面Spring的呼声比较高,看来是一定要随大流的了。

数据层框架有两个备用,iBATIS和Hibernate,据说是各有优劣,等摸懂了再评论吧。

感觉上现在把Tapestry+Spring+iBATIS/Hibernate结合起来搭建一个完整的开发框架的方式支持者甚多,不知道是不是这样的组合比较好,还望有经验的朋友给指点一下。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img