编程语言

img Javvin

安全超文本传输协议(SHTTP)--网络大典

发表于2004/10/28 8:49:00  1028人阅读

  安全超文本传输协议(SHTTP)是一种结合 HTTP 而设计的消息的安全通信协议。S-HTTP 的设计基于与 HTTP 信息样板共存并易于与 HTTP 应用程序相整合。

  S-HTTP 协议为 HTTP 客户机和服务器提供了多种安全机制,這些安全服务选项是适用于万维网上各类用户的。S-HTTP还为客户机和服务器提供了对称能力(及时处理请求和恢复,及两者的参数选择),同時维持 HTTP 的通信模型和实施特征。

  S-HTTP 客户机和服务器是与某些加密消息格式标准相结合的。S-HTTP支持多种兼容方案并且与 HTTP 相兼容。有 S-HTTP 性能的客户机能够与没有 S-HTTP 的服务器连接,但是这样的通讯明显地不会利用 S-HTTP安全特征。


详细内容请访问以下页面:

中文版:http://www.networkdictionary.com/chinese/protocols/shttp.php

英文版:http://www.networkdictionary.com/protocols/shttp.php


阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img