CSDN博客

img JiangHuQ

国庆朋友聚会10.3

发表于2004/10/4 23:32:00  704人阅读

分类: 生活情趣

    昨天同学聚会meet了很多许久没有见过老同学:阿桂、怪头、李树晓、大陈、郑义彪、豆张军、银鑫、赵凯和最佳partner weiasd,活动也是丰富多彩。下午打了两三个小时的篮球,一年多没有摸过了,不过以前也不会玩。大家见面都显得非常;玩篮球的时候人陆续的到齐,竟然有17个之多。晚上6点的时候去了附近新开的小毛驴火锅,味道还真是不错。聊天中发现李树晓成了师弟,怪头学会了着色笑话,胖子也有很多出差趣闻等。看来大家日子过得都是有滋有味。
    时间一晃就过去了,聚会的时间真短。朋友们我可是期待着再找个时间和你们碰碰面阿。    
    不过今天一天嗓子不舒服,估计驴肉太热,上火了,今天喝了一天水,一杯接一杯,情况都没有好转。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img