CSDN博客

img Kamus

魔兽争霸III:冰封王座 1.17版问世

发表于2004/9/23 4:29:00  5032人阅读

分类: Games

特色
- 两个新的中立英雄,火焰领主和地精炼金术士加入到了游戏中。
如果想了解关于这两个英雄更多的信息,请访问 http://www.battle.net/war3
- 在battle.net中加入了一个档案按钮。你现在能在新闻页里面查看你自己的档案。
- 在Replay选择屏幕上可以显示Replay的版本号。
- 在指定一个新的战队领导者之后会有一个确认按钮。
- 将会包含9 张新的地图,包括(8)兔子的彩蛋之旅
(8)三叶暗礁, (8)龙瀑布, (8)死亡之锁, (8)金色埋伏, (8)滑雪,
(6)铜峡谷, (6)滚动的山, (4)掠夺者.

修正
- 修改了一个错误,该错误使得毁灭之球的溅射伤害会忽略护甲。
- 修改了一个错误,该错误使得变形会取消传送权杖的作用。
- 如果科多兽在吞噬单位之前立刻变形或者是被施放妖术的话,那么被吞噬的单位还是可以给他一定的经验值。这个错误已经得到修正。
- 如果是某个英雄被传送,闪烁或者是被制作镜像,那么友军单位的集结点不会被取消。这个错误也得到了修正。
- 幻象的攻击,魔法值,生命值,护甲都得到了修正。
- 一些被变形的单位死去之后如果被操纵死尸技能复活,那么就会消耗人口。这个错误也得到了修正。
- 修改了风暴熊猫(熊猫酒仙的终极技能),现在它能正确显示疾步风的背刺攻击伤害。
- 修改了一个错误,该错误使得烈焰风暴不能允许血魔法师在完成通魔性魔法之后隐形。在修正错误之前,血魔法师只要接受攻击的话那么就会变成可见的,即使是他不再施放通魔性的魔法。
- 建筑物升级现在会得到正确的生命值增加。
- 修改了一个错误,该错误导致手动地施放箭技能会失败。
- 修改了种族商店,这样子他们就不会挡住视野。
- 多个施放相同魔法的单位现在可以更有效地施加伤害。
- 导弹性魔法现在不会吵醒中立生物。只有在被攻击的情况下,中立生物才会被唤醒。
- 那些通魔的单位现在可以正确地接受施放给整个小组的命令序列。除了停止和躲藏。命令会让单位停止通魔,因此你现在可以在通魔的时候传送。
- 那些施放非通魔性魔法的单位在施放的过程中可以接受命令序列。
- 修改了Replay的速度,现在Replay在暂停的情况下还是可以被改变速度。
地图
资料片 - 冰封王座
- (4)海龟岩石 - 右上角和左下脚的中立生物现在掉出相同的物品。
- (4)弯曲的草地 - 在南方雇佣兵营地附近加入了一些树木。在地精商人附近也加入了一些树木以防止不需要战斗就可以买到物品。
- (6)恶魔的十字路口 - 去处了两个龙之栖木和他们附近的中立生物营地。而且更改了守护其他龙之栖木的中立生物。并让地图中的中立生物对于玩家变得稍微友好一些。
- (6)季风 - 在水线附近加入了一些树木防止单位从背后移动。
- (6)台风 - 在金矿附近加入了一些树木防止单位在移动的时候受到中立生物的攻击。在起始点附近也加入了一些树木以帮助一开始的金矿采集。
- (6)帝国- 两个守护金矿的中立生物营地被移动到了离开公共地区更远的位置。
- (8)绿洲 - 让中立生物处于离开公共区域更远的位置。
- (8)金色埋伏 - 在左下脚加入了酒馆。
经典片 - 混乱之治
- (6)黑暗森林 - 消灭树木就可以清出一条道路来。中间守卫金矿的单位不再会攻击经过的单位。
平衡性更改
一般的
- 被闹鬼或者是超绕的金矿现在在小地图上会被显示出来。
- 拥有一个单独的英雄,并拥有一个等级2或者3的城镇大厅的经验值从+10%/+20%增加到了 +15%/+30%。
- 线性攻击魔法比如冲击波不再会伤害到友军单位。
- 默认的自动施放技能在一旦研究之后就会被激活。
- 箭技能如果是被设定为自动施放,那么它就会覆盖掉原有的圆球技能。
- 修复正在升级的建筑物的成本将和升级前原来的成本相同。
- 收获,建造和修理的工人将不能被传送。
- 被妖化和变形的单位现在和普通单位拥有相同的属性,除了移动速度。先前,这些技能都会改变护甲类型和生命值恢复速度。
- 建筑农民现在会被包括在组选择里。一个建筑农民会接受命令序列。只有在它一个人被选中或者是被施放了停止命令之后,这种情况才不会发生。
- 通魔现在取消了无敌。如果一个无敌魔法被使用,那么通魔就会停止。
- 伤害性范围魔法现在对于友军,敌军,中立生物都有不同的伤害值。
- 敌军单位现在会受到闪电护盾幻象的攻击。
- 如果一个单位被集结到一个死去的英雄身上,那么这个单位还是会移动到那个英雄死去的地方。
人族
- 防御技能被重新设定了。穿刺攻击现在仍旧被减少50%, 还有一个40%的机会使得处于防御状态下的步兵可以弹回受到的攻击。
-吸吮魔法被重新设定了。现在可以让敌人的魔法值被传送到血魔法师那里,或者让血魔法师的魔法传送到友军那里。吸吮魔法可以让血魔法师的魔法值达到平时状态下的两倍。但是如果这些多余的魔法值不被使用的话回很快的消失。
- 血魔法师的攻击速度提高了30%。
- 烈焰风暴的攻击能设定为6个攻击目标,原本只有5个。
- 驱散现在消耗75/50/35 点魔法。魔法施放间隔时间为0秒。而不是先前的5/3/1秒。
- 骑士的生命值从800点上升到了835点。
- 神秘之塔对于召唤单位施放20点附加的攻击伤害。
- 神圣护盾现在不能被取消了。
- 凤凰现在不能在生命之泉那里恢复生命值。
不死族
- 死亡骑士的基本护甲从4下降到了3。
- 女妖的攻击范围从500上升到了600。
- 操纵死尸复活的单位现在对于驱散魔法和攻击免疫。
- 破坏者不能在生命之泉那里恢复生命值。
- 反召唤一个升级好的建筑物会给予玩家原有建筑物的价钱和升级的价钱(以往只是升级的价钱)
- 通灵塔的霜冻攻击现在能影响到那些对于魔法免疫的单位。
- 吞噬魔法现在能驱散由暗夜精灵的哨兵施放的猫头鹰,但是不能给予破坏者魔法值。
兽族
- 牛头人酋长的智力从14点上升到了15点。
- 巨魔蝙蝠骑士的建造时间从25上升到了28。
- 杀死幽狼的经验值会上升40%。
- 灵魂锁链的现在可以影响幻象。
- 疾风步现在允许剑圣可以在单位中穿梭。
- 灵魂行者在组中会显示在掠夺者和科多兽的前面。
- 巨魔蝙蝠骑士在遭到驱散的时候不能使用不稳定化合物。
暗夜精灵族
- 精灵之火的护甲减少效果从5下降到了4。
- 弓箭手的生命值从240上升到了250点。
- 精灵龙的攻击力从13-14上升到了14-16。
- 等级-1 缠绕根须基本的持续时间从12秒下降到了9秒。但是等级3的缠绕根须的攻击力从每秒15上升到了25。
- 远古守护者的攻击现在使用了导弹型攻击。
- 女猎手的弹射现在不会弹射到初始单位上。
- 暗影突袭不能被驱散魔法消除。
- 嘲讽影响10个周围的单位。现在能被驱散。
中立单位
- 娜迦海巫的速度从300下降到了270。
- 火箭群的魔法消耗从75下降到了70。
- 虚无行者雇佣兵现在消耗2个人口,而不是1个。
- 从母体中繁衍出来的九头怪蛇不再被看成是一个召唤单位。
物品
- 使用回城卷轴到一个不可能到达的地方会让单位尽可能接近该地方。如果是没有找到一个有效的地方,那么单位就会被传送到城镇大厅的附近。
- 所有的球现在都能影响到魔法免疫的单位。
- 腐蚀之球的作用不能被驱散。
- 火焰之球现在能施放法术伤害而不是魔法伤害。
- 在小地图上不再显示机械生物。
- 机械生物不能被传送。
- 魔法护盾护身符不能阻止物理技能 (比如,诱捕)。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img