数据库

img Kamus

IMP-00020错误的解决方法

发表于2004/10/9 17:16:00  5917人阅读

分类: Kamus' Oracle

今天现场人员打电话过来说导入数据时候报错,总也无法正常导入。
由于需要导入的数据很大,所以本来就是以表为单位作了导出。
单表的导出文件有2.9G,在导入的时候报:
IMP-00020: long column too large for column buffer size (22)
IMP-00028: partial import of previous table rolled back: 489860 rows rolled back

8174的数据库,先查了metalink,发现一堆没什么用处的说明
看上去都跟自己的情况不一样,
最后看到一篇说,maybe dump file corrupt
晕倒,赶紧让现场人员检查一下dmp文件,发现居然上传到服务器上的dmp文件比原来的文件要大将近10M?
居然会大10M?简直稀奇,这个TCP/IP实在不怎么样啊。

于是让现场人员用原来的dmp文件直接作导入
OK,一帆风顺了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img