综合

img Kamus

ACD Systems ACDSee v7.0 PowerPack发布

发表于2004/10/10 16:51:00  2495人阅读

分类: Windows

ACDSee是世界上排名第一的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化!

使用ACDSee最享盛名的图片浏览器,您可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过50种常用多媒体格式被一网打尽!

作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。

ACDSee还能处理如Mpeg之类常用的视频文件。

此外ACDSee是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦!

而且新版换新颜,全新的界面、风格更加美观、友好,令您爱不释手!

ACDSee PowerPack包含了本公司最受欢迎的三个软件产品:ACDSee、FotoCanvas、FotoSlate

下载地址(来自嬴政天下)

本人评价
从遥远的Windows95年代就开始用ACDSee,那时候的ACDSee绝对是看图软件的王者,几乎每个人的机器上都有,经典的3.0版本,其看图的方便,快速在当时所向披靡。
可惜的是,后来ACDSee在软件中盲目加入了很多的其它功能,许多功能不是很实用,或者说和别的软件功能冲突了,最糟糕的是导致软件启动速度大大降低。那个时候,很多人开始对ACDSee不满,纷纷转向了其它一些功能单一,启动迅速的开图软件,比如IrfanView,甚至是Windows自己的Image Viewer。
我倒是一直坚持用到它的5.0版本,后来对于6.0版本的速度实在是接受不了,这才转而使用IrfanView。
最近ACDSee推出了最新的7.0版本,对于那些新功能一概不感兴趣,下载安装只是为了测试一下启动速度,结果算是差强人意,最新的7.0版本在打开第一幅图片的时候仍然花费了很长的时间,但是之后只要不关闭计算机,以后的打开速度都可以用飞快来形容。
ACDSee,还是专心地作看图这份有前途的工作吧:)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img