CSDN博客

img Kamus

魔兽争霸III - 十大魔法排行榜

发表于2004/10/18 15:41:00  2107人阅读

分类: Games

转载位置不祥,在偶的硬盘上的,呵呵

以下排行均以3级技能为标准,被动技能和终极技能不计算在内

第10位:NE恶魔猎手 法力燃烧

在1.03以前,此技能足可以排名第一。虽然
说在1。03开始削弱,但其泛用性和实用性仍然存在。

第9位:HUM圣骑士 圣光

一次补600血,标准的奶妈技能。所以圣骑通常都是对方的首要攻击目标(惨)。

第8位:UD死亡骑士 死亡缠绕

按道理说此技能应与圣光为同一位,但应其攻击性较强(圣光只能攻击不死单位,而死亡缠绕是通吃),故压过圣光排列第8。

第7位:HUM山丘之王 雷霆一击

ORC牛头人酉长 战争践踏

NE守望者 刀阵

这3个技能都是范围性攻击,雷霆一击和战争践踏都附带减速效果,但刀阵的总体伤害又要高上一点,可谓不分上下,故并列第7。

第6位:NE丛林守护者 缠绕

绝对是屠农最好用的技能 ,一个农民缠上了可谓就在劫难逃了。在初期的小规模接触中对己方也相当有帮助,毕竟初期大家的兵都不多,缠一个就等与少了一个。

第5位:ORC先知 闪电链

跳击8个单位,杀伤力极大。对低生命兵种如弓箭手MM,猎头者效果显著,基本上两次就能灭掉一群~

第4位:ORC暗影猎手 治疗波

号称ORC的最有价值技能,“叮叮叮”的几声就能令对手丧失继续再打下去的信心(除非你和对手兵力差距太大)。本来也应该和闪电链为同一级数技能,但鉴于ORC初期补血比较困难,故而压倒闪电链,排列第4。

终于进入3甲了

第3位:NE守望者 暗影之击

瞬间造成225伤害,兼带持续45秒毒性伤害。相信大家都知道AD&D游戏中的盗贼有涂毒和背刺这两个技能,暗影之击就等与这两种技能的结合体,威力如何应该也不用多说了。

第2位:UD巫妖 霜冻新星

100基本伤害,150冰冻伤害,范围性攻击兼带减速,无论对天对地对兵对英雄全方位360度通吃技能。减速就等于变相降低攻击力,群殴的时候占有极大优势,对方就算想跑也跑不掉~

第1位:HUM山丘之王 风暴之锤

无论任何版本,任何地方,任何时候,我们可爱的小矮人手中的锤子永远是最强的!(题外话:恶魔猎手的法力燃烧是改了又改,而山丘的锤子经历了这么多的版本却始终没有变化,感觉暴雪总是在变相加强HUM。)300伤害,兼带7秒STUN状态,任何生物在它面前也要退避三舍,无愧于WAR3的最强技能,杀英雄的首选。通常在HUM的战斗里我们最常见的就是山丘一锤子飞出去,然后就是一群人围上去,然后就听到一声惨叫。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img