数据库

img Kamus

TOM在线与Skype联手推出"Tom-Skype"

发表于2004/10/27 16:27:00  1567人阅读

中国领先的提供多媒体增值产品和服务的移动互联网公司TOM在线(美国纳斯达克:TOMO,香港创业版:8282),与总部位于卢森堡的Skype Technologies S.A. 今天联合公布:他们已经签署了战略合作协议――将当今世界最领先的互联网语音沟通工具和即时通讯服务带给广大的中国互联网用户!
  这个服务将于10月25日以“TOM-Skype”的联合品牌、独家通过TOM在线在中国隆重推出。Skype在推出短短的一年多以来,就已经在全球迅速建立起了一个超过一千三百万的用户群,并且同时在线人数高达一百万。还以其十分易用和具有CD一样高品质通话音效的特性,而获奖并备受好评。
  TOM在线执行董事兼首席执行官王雷雷先生表示:“作为点对点技术的科技先锋,Skype绝对不是浪得虚名。我们对于这次能与Skype合作,把这个尖端的科技服务于广大的中国互联网用户,感到十分的兴奋kype已经在全球的即时通讯服务市场上掀起了一场革命,我深信它在中国也会受到同样的欢迎。”
  Skype首席执行官兼联合创始人尼古拉斯-曾斯特姆(Niklas Zennström)先生说:“TOM在线是一家思维崭新、具备创意精神的公司。它高速的成长和发展速度,就印证了其管理层对于中国消费者行为深刻的理解。能够与TOM在线合作,将优质的互联网语音即时通讯服务引入中国市场,Skype同样深感荣幸。”

Tom-Skype的站点:
http://skype.tom.com/

TOM-Skype概述

TOM-Skype是TOM在线和 Skype Technologies S.A. 联合推出的互联网语音沟通工具。TOM-Skype采用了最先进的 P2P 技术,为您提供超清晰的语音通话效果,使用端对端的加密技术,保证通讯的安全可靠。您无需进行复杂的防火墙或者路由等设置,就可以顺利安装轻松上手。 TOM-Skype 有以下突出优点:

超清晰语音质量
  TOM-Skype的语音通话效果比您所见到的所有同类产品都要好,甚至比传统的电话语音有更好的适应性。用专业术语来说,传统的电话您只能听到介于300Hz到3000Hz频率的语音。Skype可以听到所有频率的语音,从最低沉的到最尖锐的。

▲ TOP

极强的穿透防火墙能力

   可以与所有防火墙、 NAT 和路由器一起使用,且无需进行任何配置!在您使用其它同类产品不能正常连接的时候,TOM-Skype通常可以,例如语音通话、文件传输等。

▲ TOP

免费多方通话
  使用TOM-Skype,您还可以进行多达5人的清晰的多方会议呼叫。不同于目前的网络会议,使用TOM-Skype进行多方会议,完全免费,而且操作简单,所有的通话都采用端对端加密,任何人无法截取信息。这不仅使得您可以与好友们联络感情,还可以方便的进行商务会谈。

▲ TOP

快速传送超大文件
  TOM-Skype的文件传输功能同样采用了P2P的技术。文件在传输过程中进行了加密,安全性高。传输的文件尺寸大小无限制(可达若干G),支持断点续传(如果传输过程中因为网络原因或者关机等,下次启动可在原来的基础上继续)。文件传输可跨平台进行,即可以在不同的操作系统Windows、Mac和Linux平台间进行。

▲ TOP

无延迟即时消息
  和普通的即时通讯软件一样,Skype也可以给好友发文本消息,速度更快。采用端对端加密,更保密、更安全!

▲ TOP

全球通用
  TOM-Skype提供了全球搜索目录,您可以根据不同的查询条件查询您认识的、或者不认识的朋友,并且,可以马上开始进行畅通无阻的语音聊天,让您的沟通更无障碍,效率更高。

▲ TOP

采用“端对端”加密,极具保密性
  TOM-Skype在信息(语音、即时消息、文件)发送之前进行加密,在接收到的时候进行解密,不会在中途被窃听。采用的加密算法与美国政府用来保护机密数据安全的算法相同。使用了256位加密,这种加密方法共有1.1 x 1077 种可能的Key,可以动态的将每个呼叫和即时消息加密。 TOM-Skype采用1536和2048位RSA来生成对称AES密钥。用户的公共密钥(public keys)在用户登录的时候在TOM-Skype服务器进行验证。

▲ TOP

跨平台使用
  您可能知道,现在很多流行的同类软件一般都只能在Windows平台上运行。Skype同时还可以在Mac OS X,Linux,和Pocket PC平台的PDA上使用,并且在不同的平台上有适合本平台的界面。语音聊天、发送即时消息、甚至传送文件都可以在不同的平台之间进行。您无需因为使用的不同的操作系统而无法与朋友们进行沟通。

▲ TOP

拨打普通电话
  可以使用 SkypeOut 实现 PC2Phone 的功能,价格低廉而且音效很好,属于 VOIP 。但是,目前国内不运营此服务,如果你有国际信用卡可以到 Skype 网站购买 SkypeOut 点数( http://skype.com/store/buy/skypeout.html ),打国际长途,价格大约是每分钟 RMB0.17 元(详细资费可参考 http://www.skype.com/products/skypeout/rates/ )。

▲ TOP

使用起来超级简单方便

  您只需要下载安装软件,注册一个TOM-Skype帐户,戴上耳麦,登录后便随意和好友进行语音聊天、文字交流,传送文件等。

▲ TOP

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img