CSDN博客

img Kamus

告别Flashget

发表于2005/1/1 12:48:00  3335人阅读

分类: Crap

FlashGet在我的机器上已经呆了有4,5个年头了吧,自从NetAnts不再作什么升级之后,我唯一使用的下载管理软件就是FlashGet了。
但是最新版的FlashGet1.65的广告策略实在让我无法忍受了。每次打开都会跳出一个IE的new offer窗口,而且在这种情况下关闭FlahGet要花比以前长一些的时间,不知道在传送什么信息。
这种强加给人的广告最是让人恼怒,就好比某些站点不负责任的弹出广告,其实这也是我为什么不喜欢使用QQ的原因之一,popup出来的东西通常是不给使用者任何选择的。
我十分不理解FlashGet为什么忽然把自己的广告改成这种形式?也许对于我们这种不付钱使用的客户,FlashGet的开发者认为其实留不留得住也无所谓吧。
那么OK,从今天开始试用NetTransport,并开始考虑用40元人民币购买NetTransport的基本模块。我的第一个购买的共享软件是CyberArticle,希望NetTransport会是第二个。
本来是想使用迅雷的,可惜的是FireFox的FlashGot插件目前还不支持迅雷,所以就放弃了。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img