CSDN博客

img Kamus

苹果推新版Mac OS X操作系统 抢占微软先机

发表于2004/7/4 0:36:00  1485人阅读

       苹果计算机公司日前在旧金山召开的研发商年度大会上发布了最新版本的Mac OS X操作系统,公司希望该操作系统能够在与微软产品的竞争中占得先机。

  苹果首席执行官史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)表示,这款新版本的Mac OS X操作系统将被命名为“Tiger”,预计将于明年面市,比微软的长角操作系统早一至两年,该操作系统将具备强大的搜索能力,同时提高了音频和视频会议功能,增强了图形和视频功能。乔布斯表示,“Tiger操作系统将先于长角操作系统数年推出,很多人对此都很感兴趣,我们目前正在努力做好这件事。”

  除了新版本的Mac OS X操作系统外,乔布斯还在研发商大会上发布了几款计算机显示器产品,包括20英寸、23英寸和30英寸三种,前两种预计将于本月晚些时候推出,零售价分别为1299美元和1999美元。30英寸的显示器产品预计将于今年8月推出,零售价预计为3299美元。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img