CSDN博客

img Kamus

Google朝令夕改 禁止买卖或交换Gmail账号

发表于2004/7/6 0:24:00  1606人阅读

分类: Candy

        Google本周改变了Gmai电子邮件的会员政策,以防人们从这著名的电子邮件账号中获取利益。

  Google新电邮政策是在本周一改变的,网络搜索公司禁止Gmail预定者以“任何非授权商业目的”销售、买卖或转让这个免费的电邮账号。Google还禁止人们违反这项政策在电邮上设立多重账号。

  据了解公司的消息来源称,电邮政策改变是为了阻止人们出于重新销售或交易目的而设置多重电邮账号。政策改变不是针对那些试图交换Gmail要约的人,要约可准许用户签订新的会员资格。

  搜索公司有可能对利用这个著名但尚未流行的电邮服务来取得利益的个人和商业投机家做出反应。例如,在eBay上拍卖名为Bush04@gmail.comKerry04@gmail.com(04年美国总统竞选候选人布什和课里—为了共和党和民主党最高候选人的相应宣传,这种做法可能违反了规则。

  Google从三月晚些时候开始测试Gmail,由于提出了免费网页电邮的巨大改善前景,Google此举激怒了提供电邮服务的竞争对手。例如,Gmail向用户提供1GB的储存容量,并且让人们对对话文档进行无限制搜索。首先,Google只选择家庭和朋友开设电邮账号,然而,它已缓慢地对已持有账号用户的朋友更广泛地开设账号。

  然而对电邮账号的巨大需求鼓舞了企业家,在线拍卖网站eBay已经有多达2000个供销售的Gmail要约,拍卖价格从1美分起,10个账号最高达30美元。像Gmail Swap这类网络运营突然出现,它帮助人们用电邮账号要约交换商品和服务。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img