CSDN博客

img KissingBaby

让DIV层位于flash对象之上

发表于2008/9/28 23:14:00  400人阅读

让DIV位于flash对象之上

在公司主页上放了一个浮动广告式的Online Support,是一个浮动,可是在浮动到Flash上时,就会被Flash挡住,该死,无论我怎么设置Z轴都是在Flash这下,看来还是Flash动画招人喜欢啊,哈哈。
看来在CSS上是找不到什么出路了,看看Flash吧。在DW8中,对Flash的参数提供还是太少,还不如以前的FrontPage,又记不起来Flash控制的参数了,搜吧。
功夫不负有心人,终于找到了,设“wmode”的值为“Opaque”,表示将Flash置于最底
点到Flash上,属性,点参数,再点那个加号添加参数“wmode”的值为“Opaque”,OK,搞定。
现在我的图片可以随便飘啦,哈哈。
代码是这样的:
<PARAM name="wmode" value="Opaque" />

 
试了一下,还有一种方法也可以实现,就是将Flash设为透明显示,也不会挡住浮动的
<PARAM name="wmode" value="transparent" />
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img