CSDN博客

img LSMXCOOL

安心

发表于2004/10/9 20:27:00  1164人阅读

这几天过的很不平静,我的身体很累,我的心里很苦。我不知道该怎么说,我不知道该不该说;要成功,仅仅是靠技术是不够的,你还得勾心斗角,你还得左右逢源,你还得看好关心一些好像与你无关的人,你更不能小看那些能力技术比你低的人,还有,你不能在那些人面前表现出狂妄,更更重要的是你不能对一些人表现出你完全的能力

还好,我的自我调节能力还算可以,刚接了姐姐的电话,我说我很好,我现在心里很平静,我明天又能进入像以前一样平静的学习,姐姐说那就好,她还说,社会上的事情很复杂,早经历点这些挫折对我来说应该是好事情;我想对她说我很想回家,每天什么也不用想,什么也不用干,而且天天可以吃母亲做的饭父亲炒的菜,晚上还可以边看电视边给母亲锤背,然后可能的话我还可以座在沙发上发发呆,好好的想一下前些天的自己与以后的自己,然后从新回来面对这一切~~~但我终究没说这些,我很想说,但什么也没说,只说现在自己很好很好很好很好很好

“任何人都会有自己的第一次经历。那是一些或甘甜或苦痛的印记,打在行走的路上。那些印记有时候深植在心底,提醒我们的脆弱。有时候如同云烟回消失无踪,让我们以为自己可以这样坚强的长大起来。
不知不觉又背下了这段话,没什么说的了,还是做下后面的计划:

1,  我应该保持平静一段时间,每天能少说话就少说话。

2,  走路时昂首挺胸,保持自己的气质。

3,  赶快进入设计模式与Struts的复习。

4,  省着点花钱,还没赚钱,但近几个月的花销却明显增大了,应该保持简朴。

5,  年轻人是充满朝气的,没有什么能打倒我,那些没能力的或能力差的妒忌我的白痴可以说,那是个讨厌的人,一个狂妄自大的家伙,但在他们的内心应该承认,那小子的确是优秀的,没别的原因,因为我很聪明,我更勤奋。我了解我所掌握了多少东西,无论到那,都应该有我的一块天空。





 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img