CSDN博客

img Mercury_ice

~~我买电脑碍你啥事~~

发表于2004/12/29 20:33:00  865人阅读

        今天我们辅导员下了最后通牒,让我们寝室买计算机的人把计算机搬回家。上次的警告是在上个月,那老家伙半夜十二点跑到我们寝室查寝,然后发现了我们寝室的三台计算机,于是责令我们搬回家,他给我们寝室另外两个兄弟的理由是:你们上学习挂科了。我上学期拿三等奖学金,于是给我的理由是:我买计算机会影响到其他同学的前途和命运!我考,我就晕!什么狗x辅导员,我就这么伟大,我买个计算机就能影响到别人的前途和命运!那些挂科费缴好几千的人他不去管,就跑到我们寝室来装蒜,好像他多负责似的。我们学校就是水x,我们的辅导员是一个酒店的业务部经理,结果居然到高校里来当专职辅导员,这不是搞笑嘛。天天就会敲学生竹杠,上次我们一个同学因为成绩太差,被叫家长(大学居然也有这样的事)打电话---家长:李老师啊,我现在就去您的办公室。
李辅导员:哎呀,办公室说话多不方便啊,咱出去说吧!
家长:出去到哪啊?
李辅导员:什么茶馆啊,饭店啊,那都成地方啦,随便!
家长:.......
李辅导员:要不然我看这样吧,咱去xx宾馆吧!
结果就去了我们辅导员以前上班的那家宾馆!
写到这,我又想起来我们学校的考试,作弊的程度,唉~~哪像是一个高校啊。上次考概率,我们班被单独分在了一大教室里,我们班同学都说:这回玩了,没法抄了。可是毕竟人多力量大,我们班的第一名坐在正中间,周围是一圈困难户,再往外一圈是二到八名。结果我们班上学期挂7门的今年都有望拿奖学金,人家到潇洒:等俺拿奖学金,俺一分钱不要,全给你们。老师呢,大概是在发了n条短信之后,才意识到我们没有按座号坐,然后在查考老师来的时候,装作若无其事....

还有贫困补助的问题,我都不明白那些领导是怎么想的,那么多平时一天三顿馒头的同学,你不发补助,发补助的人,个个拿手机。后来一问给的答复是:手机是生活必需品!我靠,这帮领导真是吃x长大的这种答复都能想的出来!

这是什么狗X学校!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img