CSDN博客

img Mercury_ice

~~New Year,My Paradise!!~~

发表于2005/1/1 10:46:00  740人阅读

             昨天晚上和女友吵架后的郁闷,最近,在昨晚二锅头和一顿美觉之后,今天早上起来后全部烟消云散,这种感觉真好。昨天晚上睡觉前我对自己说:以前的郁闷和无奈,和其他的一些不好的习惯,纠缠不清的感情,全部留在2004年,这个失败的年里!!!!
              我要把我的2005打造成我的天堂,Mercury的绝对天堂!!一切坏习惯,一切的懒惰,一切的懦弱,一切的萎缩不前,一切的恐惧,一切和她的浪费,一切的虚度,一切一切过去困扰我,使我裹足不前的事物,统统留在2004年,就像垃圾打包一样,全部留在2004的垃圾箱里!再见了,附着在我身上的恶魔。永别了,我不会再给你们一点点机会!!
             I believe,2005 will be my paradise!!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img